Fleisch und Wurstspezialitäten von Alois Hörlsberger. Wir produzieren alles selbst und verarbeiten nur die beste Qualität. Dies wirkt sich natürlich positiv auf den Geschmack unserer Produkte aus. - Alois Hörlsberger
   

Produkte

 



Wir produzieren fast alles selbst und verarbeiten dabei nur die beste Qualität.


Wir möchten betonen, dass wir ausschließlich österreichisches Fleisch verarbeiten. Dies wirkt sich natürlich positiv auf den Geschmack unserer Produkte aus.

Immer wieder sind wir auf der Suche nach neuen Gaumenfreuden. So kommt es nicht selten vor, dass in der Produktionshalle des Unternehmens wie wild die Zutaten gemixt werden. Dabei kommen Eigenkreationen hervor, von denen man nicht glauben würde wie gut sie schmecken.
Versuchen Sie einmal unsere beliebten Tomaten-Mozarella-Bratwürstel oder unseren Chili-Kalbsleberaufstrich. Zu exotisch? Dann empfehlen wir Ihnen unseren hausgemachten Beinschinken mit Natursalz von Böhm. Das besondere daran ist, dass er ohne Phosphat und ohne Geschmacksverstärker hergestellt wird.

Als seit Generationen bestehendes Familienunternehmen bleiben wir bei vielen Produkten  jedoch unserer Tradition treu und so schmeckt zum Beispiel unser heißbegehrter Leberkäse noch immer so wie vor 60 Jahren.

Überzeugen Sie sich selbst und kommen Sie einfach in unseren Filialen vorbei. Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über neue Produkte und verwöhnen Sie mit einer Kostprobe.

 
               Orig. Beinschinken                                           Selchschopf essfertig                                       Selchkarree essfertig

 

                
                   Teilsames essfertig                                     Schlußspeck essfertig                                   Bauernkarree essfertig

  
          
                         Rauchblunzen                                                Leberwurst                                                 Blutwurst

 

          
                       Berner Würstel                                             Jausenwurst  

 

          
                 Tiroler Schweinsmaisen                                       Luftgeselchte                                               Käsekrainer

 

          
                          Extrawurst                                                 Pikantwurst                                                       Polnische

In unseren Filialen finden Sie jedoch genauso Spezialitäten aus ganz Österreich. Immer wieder sind wir auf der Suche nach neuen Delikatessen - Made in Austria!

Wir selektieren unsere Lieferanten sehr genau und nur die Besten schaffen es in unsere Regale. Hier ein kleiner Überblick über unsere Lieferanten:

Almi


Almi verleiht der fleisch- und fischverarbeitenden
Industrie seit beinahe acht Jahrzehnten die richtige
Würze. Almi macht aus einem Produkt ein Produkt mit Wiedererkennungswert. Unser Streben nach Verbesserung
und Neuheiten gibt uns die Möglichkeit, unsere Kunden stets
mit wertvollen Ideen zu beliefern. Die Ideen von Almi helfen, Produkte zu verbessern, profitabler zu machen oder neue
Produkte herzustellen.

www.almi.at
 

Bäckerei Brandl

Die Traditionsbäckerei Brandl im Herzen der Linzer Innenstadt ist seit jeher bekannt für Backwaren höchster Qualität. In einzigartiger Kombination werden hier hochwertigste Zutaten nach alten Familienrezepturen nach wie vor ausschließlich in Handarbeit zu feinstem Brot und Gebäck veredelt. Ein exklusiver Genuss, den man einfach schmeckt.

www.baeckerei-brandl.at

 

Bäckerei Fenzl

  

Die Bäckerei Fenzl backt seit 1967 mit Laib und Seele
für ihre
Kunden Brot. In den letzten Jahren wuchs der traditionelle Familienbetrieb unter der Leitung von
Franz Fenzl zu einem Unternehmen mit 70 Mitarbeiter/innen an. 
 Die Bäckerei Fenzl verwendet
für ihr Brot und Gebäck oberösterreichische Mehle
und Gewürze aus kontrolliertemAnbau, Natursauerteig, Natursalz, Granderwasser  undnatürliche Zutaten. Dies garantiert längere Haltbarkeit,besten Geschmack, Sicherheit und Natürlichkeit.

 
www.baeckereifenzl.at  

 

 



kasKistl

kasKistl-Schnetzinger liefert seit vielen Jahren biologischen Schaf- und Ziegenkäse aus dem Mostviertel an den Naturkosthandel, an Fachgeschäfte und an die Gastronomie. Neben der großen Auswahl an Schaf- und Ziegenkäse gibt es natürlich auch Kuhkäse aus biologischer Landwirtschaft.
Mit der gemeinsamen überregionalen Vermarktung sichern wir die Wertschöpfung am Hof für bäuerliche Betriebe aus Nieder- und Oberösterreich.

www.kaskistl.at

Nudelmanufaktur Nöbauer

Inmitten des schönen oberösterreichischen Innviertels
bei Geinberg liegt die Nudelmanufaktur Nöbauer. Seit
beinahe zwanzig Jahren, und seit Juli 2008 unter der Leitung
der Familie Huber, werden am Hof der Familie Nöbauer
über 99 verschiedene Nudelspezialitäten hergestellt.

www.dienudelmacher.at


 

 



Wiberg

Seit Generationen ist WIBERG starker, verlässlicher Partner der Lebensmittelproduzenten und der Gastronomie. 
 
WIBERG sorgt für innovative, kreative Impulse am
Markt und steht für perfekt abgestimmte Gewürze, Wirkstoffe sowie Wursthüllen.

 

www.wiberg.eu

 

Rudolf Menzl

Der moderner und IFS zertifizierter EU-Schlachtbetrieb
ist das Herzstück des Unternehmens. Trotz aller
Rationalisierungen sind aber im Betrieb gewisse
Gepflogenheiten, die sich in der Vergangenheit
bewährt haben, erhalten geblieben. So erfolgt zum
Beispiel heute nach wie vor der Transport der Tiere,
im Gegensatz zu den meisten anderen Schlachthöfen,
zum Großteil durch die Bauern selbst. Gerne nehmen unsere Bauern, die in einem Umkreis von ca. 30 Kilometer zu Hause sind, diese Aufgabe wahr und ersparen damit ihren Tieren unnötigen Stress – eine kontinuierlich hohe Qualität des Fleisches wird damit gewährleistet. Sowohl unsere Kunden im Großhandel, als auch in den Fachgeschäften wissen diese Tatsache zu schätzen.


 
www.menzl-fleischer.at

 

 

Neugschwandtner Schlachthof


Seit mehr als 100 Jahren erzeugt der Betrieb die feinsten Fleisch- und Selchwaren im Stammhaus in Münzbach.
Neugschwandtnerist ein rein österreichischer Schlachtbetrieb und produzieren Tag für Tag Frischfleisch von bester österreichischer Qualität.

Damit die hohen Qualitätsansprüche erfüllt werden können, gibt es genaue Anforderungen und Kontrollen während des gesamten Schlachtprozesses.

So wird garantiert, dass die Kunden "vom Guten nur das Beste" bekommen!

www.neugschwandtner.at



 

Gewürzmüller

Gewürzmüller widmet seine Leidenschaft einer
ganzen Palette von Produkten, die den gesamten
Bedarf von Industriebetrieben, Metzgereien und Gastronomiebetrieben abdeckt.

Was dabei im Vordergrund steht, sind die
Bedürfnisse der Kunden, die neuesten Trends in
der Welt der Kulinarik – und vor allem die best-
mögliche Qualität. Wir arbeiten konstant an neuen Lösungen, vielseitigen Produkten und einer
praktischen und einfachen Handhabung für den Anwender. Was dabei heraus kommt, ist ein toller Geschmack kombiniert mit einer guten Optik und höchster Sicherheit für unsere Produkte und ihre Verwendung.

www.gewuerzmueller.com


 

 

A. Hörlsberger

© A.Hörlsberger | Design und Programmierung Mountain Software Design