Fleisch und Wurstspezialitäten von Alois Hörlsberger. Wir produzieren alles selbst und verarbeiten nur die beste Qualität. Dies wirkt sich natürlich positiv auf den Geschmack unserer Produkte aus. - Alois Hörlsberger
   

Produkte

 



Wir produzieren fast alles selbst und verarbeiten dabei nur die beste Qualität.


Wir möchten betonen, dass wir ausschließlich österreichisches Fleisch verarbeiten. Dies wirkt sich natürlich positiv auf den Geschmack unserer Produkte aus.

Immer wieder sind wir auf der Suche nach neuen Gaumenfreuden. So kommt es nicht selten vor, dass in der Produktionshalle des Unternehmens wie wild die Zutaten gemixt werden. Dabei kommen Eigenkreationen hervor, von denen man nicht glauben würde wie gut sie schmecken.
Versuchen Sie einmal unsere beliebten Tomaten-Mozarella-Bratwürstel oder unseren Chili-Kalbsleberaufstrich. Zu exotisch? Dann empfehlen wir Ihnen unseren hausgemachten Beinschinken mit Natursalz von Böhm. Das besondere daran ist, dass er ohne Phosphat und ohne Geschmacksverstärker hergestellt wird.

Als seit Generationen bestehendes Familienunternehmen bleiben wir bei vielen Produkten  jedoch unserer Tradition treu und so schmeckt zum Beispiel unser heißbegehrter Leberkäse noch immer so wie vor 60 Jahren.

Überzeugen Sie sich selbst und kommen Sie einfach in unseren Filialen vorbei. Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über neue Produkte und verwöhnen Sie mit einer Kostprobe.

 
               Orig. Beinschinken                                           Selchschopf essfertig                                       Selchkarree essfertig

 

                
                   Teilsames essfertig                                     Schlußspeck essfertig                                   Bauernkarree essfertig

  
          
                         Rauchblunzen                                                Leberwurst                                                 Blutwurst

 

          
                       Berner Würstel                                             Jausenwurst  

 

          
                 Tiroler Schweinsmaisen                                       Luftgeselchte                                               Käsekrainer

 

          
                          Extrawurst                                                 Pikantwurst                                                       Polnische

In unseren Filialen finden Sie jedoch genauso Spezialitäten aus ganz Österreich. Immer wieder sind wir auf der Suche nach neuen Delikatessen - Made in Austria!

Wir selektieren unsere Lieferanten sehr genau und nur die Besten schaffen es in unsere Regale. Hier ein kleiner Überblick über unsere Lieferanten:

Almi


Almi verleiht der fleisch- und fischverarbeitenden Industrie seit beinahe acht Jahrzehnten die richtige Würze. Almi macht aus einem Produkt ein Produkt mit Wiedererkennungswert.
Unser Streben nach Verbesserung und Neuheiten gibt uns die Möglichkeit, unsere Kunden stets mit wertvollen Ideen zu beliefern. Die Ideen von Almi helfen, Produkte zu verbessern, profitabler zu machen oder neue Produkte herzustellen.

www.almi.at
 

Bäckerei Brandl

Die Traditionsbäckerei Brandl im Herzen der Linzer Innenstadt ist seit jeher bekannt für Backwaren höchster Qualität. In einzigartiger Kombination werden hier hochwertigste Zutaten nach alten Familienrezepturen nach wie vor ausschließlich in Handarbeit zu feinstem Brot und Gebäck veredelt. Ein exklusiver Genuss, den man einfach schmeckt.

www.baeckerei-brandl.at

 

Gmundner Milch

Die Tradition der Käseherstellung im Salzkammergut reicht bis ins 14. Jh. zurück.
Vor mehr als 75 Jahren schlossen sich 40 Bauern zur ersten Molkereigenossenschaft des Salzkammergutes zusammen. Heute beliefern ca. 3.600 Bauern, vorwiegend aus dem südlichen Oberösterreich, die Gmundner Molkerei mit bester Rohmilch.
Die mehrmals prämierten Käsesorten der Gmundner Molkerei werden nicht nur im Salzkammergut sehr geschätzt, sondern sind auch über die Grenzen hinaus besonders beliebt.

www.gmundner-milch.at



kasKistl

kasKistl-Schnetzinger liefert seit vielen Jahren biologischen Schaf- und Ziegenkäse aus dem Mostviertel an den Naturkosthandel, an Fachgeschäfte und an die Gastronomie. Neben der großen Auswahl an Schaf- und Ziegenkäse gibt es natürlich auch Kuhkäse aus biologischer Landwirtschaft.
Mit der gemeinsamen überregionalen Vermarktung sichern wir die Wertschöpfung am Hof für bäuerliche Betriebe aus Nieder- und Oberösterreich.

www.kaskistl.at

Nudelmanufaktur Nöbauer

Inmitten des schönen oberösterreichischen Innviertels bei Geinberg liegt die Nudelmanufaktur Nöbauer. Seit beinahe zwanzig Jahren, und seit Juli 2008 unter der Leitung der Familie Huber, werden am Hof der Familie Nöbauer über 99 verschiedene Nudelspezialitäten hergestellt.

www.dienudelmacher.at

 

Oberndofer Fleisch GmbH

Beim "IBOSCHWEINTM" (I bin aus Oberösterreich) handelt es sich um ein Markenprogramm, dessen Kernziele Regionalität, Nachhaltigkeit, Gentechnikfreiheit und Umweltschutz sind.
Die Nachfrage nach umweltschonenden und regionalen Produkten nimmt immer mehr zu. Um diesem Trend zu folgen, hat sich Franz Oberndorfer entschlossen, an einer Produktgruppe zu arbeiten - entsprechend genau diesen Werten.

www.iboschwein.at


 

 

A. Hörlsberger

© A.Hörlsberger | Design und Programmierung Mountain Software Design