Fleisch und Wurstspezialitäten von Alois Hörlsberger. Wir produzieren alles selbst und verarbeiten nur die beste Qualität. Dies wirkt sich natürlich positiv auf den Geschmack unserer Produkte aus. - Alois Hörlsberger
   

Speiseplan

 

Gültig für den Zeitraum vom 

24. Juli 2017 - 28. Juli 2017 



Putencurry
mit Basmatireis
ALLERGENE: SELLERIE

€ 6,40

 

 Gebratene Hühnerkeulen
mit Kartoffel-Vogerlsalat
ALLERGENE: SELLERIE, SENF

€ 6,40


Matrosenfleisch
mit Nudeln

ALLERGENE: SELLERIE, GLUTEN, EIER, MILCH

€ 6,40

Grillteller (Schwein, Pute, Käsekrainer)
mit Pommes frites und Buttergemüse
ALLERGENE: SELLERIE, SENF, MILCH, GLUTEN

€ 6,40


Eiernockerl mit Speck
dazu Salat
ALLERGENE: SENF, EIER, GLUTEN, MILCH

€ 6,40


Sofern Sie einen Salat zum Essen wünschen, müssen wir leider aufgrund der aktuellen Marktsituation € 1,00 dafür verrechnen. Wir danken für Ihr Verständnis!



 wünscht Ihnen
Balazs Bernath (Chefkoch)

 


Zentrale Strabergerstraße: +43 (0)732 731245 - 0

Vorschau Mittagsmenü nächste Woche
A. Hörlsberger

© A.Hörlsberger | Design und Programmierung Mountain Software Design