Fleisch und Wurstspezialitäten von Alois Hörlsberger. Wir produzieren alles selbst und verarbeiten nur die beste Qualität. Dies wirkt sich natürlich positiv auf den Geschmack unserer Produkte aus. - Alois Hörlsberger
   

Speiseplan

 

Gültig für den Zeitraum vom 

20. November 2017 - 24. November 2017 



Gebratene Augsburger
mit Kartoffeln und Kohlrabigemüse
ALLERGENE: SENF, SELLERIE, SULFITE, MILCH

€ 6,40

 

 Paniertes Fledermausschnitzel vom Schwein
mit Kartoffelsalat
ALLERGENE: SENF, EIER, GLUTEN, SOJA

€ 6,40


Gekochtes Rindfleisch
mit Röstkartoffeln und Spinat
ALLERGENE: SELLERIE, MILCH

€ 6,40

1/2 Grillhendl
mit Risipisi
ALLERGENE: KEINE

€ 6,40


Spaghetti Frutti di Mare

ALLERGENE: EIER, GLUTEN, FISCH, KRUSTENTIERE

€ 6,40


Sofern Sie einen Salat zum Essen wünschen, müssen wir leider aufgrund der aktuellen Marktsituation € 1,00 dafür verrechnen. Wir danken für Ihr Verständnis!



 wünscht Ihnen
Balazs Bernath (Chefkoch)

 


Zentrale Strabergerstraße: +43 (0)732 731245 - 0

Vorschau Mittagsmenü nächste Woche
A. Hörlsberger

© A.Hörlsberger | Design und Programmierung Mountain Software Design