Fleisch und Wurstspezialitäten von Alois Hörlsberger. Wir produzieren alles selbst und verarbeiten nur die beste Qualität. Dies wirkt sich natürlich positiv auf den Geschmack unserer Produkte aus. - Alois Hörlsberger
   

Speiseplan

 

Gültig für den Zeitraum vom 

22. Jänner 2018 - 26. Jänner 2018 



Spaghetti Bolognese
mit Salat
ALLERGENE: SENF, SELLERIE, GLUTEN, EIER

€ 6,40

 

 Leberschädl
mit Kartoffeln und warmen Krautsalat
ALLERGENE: SENF, SELLERIE, EIER, GLUTEN, SOJA

€ 6,40


Gefülltes Hendl
mit Risipisi
ALLERGENE: SELLERIE, GLUTEN, SOJA, MILCH, EIER

€ 6,40

Gebratene Rinderripperl
mit Potato Wedges
ALLERGENE: SELLERIE

€ 6,40


Gebackener Fisch
mit Mayonnaise-Kartoffelsalat
ALLERGENE: SENF, MILCH, GLUTEN, EIER, SOJA

€ 6,40


Sofern Sie einen Salat zum Essen wünschen, müssen wir leider aufgrund der aktuellen Marktsituation € 1,00 dafür verrechnen. Wir danken für Ihr Verständnis!




wünscht Ihnen
Balazs Bernath (Chefkoch)

 


Zentrale Strabergerstraße: +43 (0)732 731245 - 0

Vorschau Mittagsmenü nächste Woche
A. Hörlsberger

© A.Hörlsberger | Design und Programmierung Mountain Software Design