Fleisch und Wurstspezialitäten von Alois Hörlsberger. Wir produzieren alles selbst und verarbeiten nur die beste Qualität. Dies wirkt sich natürlich positiv auf den Geschmack unserer Produkte aus. - Alois Hörlsberger
   

News


5.
Jan 2017
 

Samstag, den 07.01.2017 - geschlossen

Sehr geehrte Kunden!

Um unseren MitarbeiterInnen nach den stressigen Weihnachtsvorbereitungen eine kleine Verschnaufpause zu gönnen, halten wir unser Geschäft am

Samstag, den 07. Jänner 2017 geschlossen.

Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie wieder ab 09. Jänner 2017 zu den üblichen Öffnungszeiten in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.

Alois Hörlsberger jun.

28.
Aug 2012
 

Filiale Hartmayrgut 5

Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,

aufgrund der personaltechnischen Gegebenheiten müssen wir leider unser Geschäft in 4040 Linz, Hartmayrgut 5, bis auf Weiteres geschlossen halten. Dafür bitten wir vielmals um Verständnis.

Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns auch weiterhin die Treue halten und uns in unserem Hauptgeschäft in der Strabergerstraße 5, 4040 Linz, besuchen.

Unsere Öffnungszeiten sind von
Montag bis Freitag von 07:30 Uhr bis 18:00 Uhr und am
Samstag von 07:30 Uhr bis 12:00 Uhr.

Gerne sind wir auch unter der Telefonnummer  0732/73 12 45 für Sie erreichbar.

Wir freuen uns, Sie auch künftig zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen.

Alois Hörlsberger jun. und Team

8.
Jun 2012
 

Filiale Hartmayrgut 5

Sehr geehrte Kundin,
Sehr geehrter Kunde,


aufgrund von personaltechnischen Gegebenheiten müssen wir leider unsere Filiale in 4040 Linz/Urfahr, Hartmayrgut 5, bis Ende August schließen.

Wir bitten dafür vielmals um Verständnis und würden uns sehr über Ihren Besuch in unserem Hauptgeschäft in der Strabergerstraße 5, 4040 Linz/Urfahr, freuen.

Unsere Öffnungszeiten sind von
Montag bis Freitag von 07:30 Uhr bis 18:00 Uhr und am
Samstag von 07:30 Uhr bis 12:00 Uhr.


Gerne sind wir auch unter der Telefonnummer  0732/73 12 45 für Sie erreichbar.

Wir freuen uns, Sie auch weiterhin zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen.


Alois Hörlsberger jun. und Team
7.
Mär 2012
 

Testessen in der Uni-Mensa Linz

Spitzenkoch René Weber hat für die Zeitschrift "Heute" das Essen der Mensa auf der Linzer Uni. getestet. Unter anderem auch die Hascheeknödel mit Sauerkraut.

Das Urteil des "Arkadenhof"-Chefs: "Die Knödelmasse ist 1A und das Haschee dürfte hausgemacht sein."

Wir dürfen versichern, dass sowohl das Haschee als auch die Knödelmasse hausgemacht sind. Und nicht nur die Hascheeknödel, sondern auch die Grammel- und Speckknödel werden bei uns hausgemacht und jeden Mittwoch frisch von Hand gedreht.

Da wir schon seit einigen Jahren die Uni-Mensen mit unseren Produkten beliefern, freut uns dieses Experten-Urteil natürlich sehr.

2.
Mär 2012
 

Neue Rufnummer

Sehr geehrte Kunden!

Wir dürfen Sie darauf aufmerksam machen, dass Herr Alois Hörlsberger jun. ab 01. März 2012 unter folgender Rufnummer erreichbar ist :

0699 / 15 75 1000

28.
Mär 2011
 

Faschingsausklang

Am Faschingsdienstag haben unsere "Häschen" in der Filiale wieder einmal gezeigt was in ihnen steckt.
29.
Mär 2010
 

Bierfest im Casino Linz

Am 22. März 2010 wurden im Casino Linz die besten Bier-Lokale aus dem druckfrischen „Bier Guide 2010“ prämiert.

30 der Top- Bier-Wirte aus ganz Österreich wurden von Bierpapst Conrad Seidl geehrt. In Oberösterreich kann sich das Biergasthaus Schiffner in Aigen-Schlägl über die Höchstwertung „5 Krügerl“ freuen.

Neben reichlich Freibier konnten wir die Gäste mit Schmankerln aus unserem Hause verwöhnen und so zum Erfolg des Abends beitragen.

22.
Jan 2010
 

Deutsches Fleischermuseum Böblingen

Ein Erlebnis, nicht nur für die Vertreter des Fleischerhandwerks ist das 1984 in einem Vogtshaus des 16. Jahrhunderts am Marktplatz eröffnete Museum.

Dieses Museum vollzieht die Entwicklungsgeschichte eines der ältesten Handwerksberufe nach, zeigt historische Zeitdokumente und Schätze. Man fühlt sich dabei in eine Zeit zurückversetzt, in der ein gratis-Rädchen Wurst die Kinderaugen erstrahlen ließ.

Im Ausstellungsbereich "Produktion und Verkauf" wird die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren am Beispiel einer Wurstküche um 1900 dargestellt. Modelle von Verkaufsläden zeigen die Entwicklung vom 14. bis zum 19. Jahrhundert.

3.
Feb 2009
 

Handgemachtes Brot und Gebäck von Bäckerei Brandl

Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir Ihnen ab 04. Februar 2009 ein ganz besonderes Service. Brot und Gebäck von der Firma Brandl können Sie ab sofort in unseren Filialen erwerben.
1.
Feb 2009
 

Fertiggerichte noch länger haltbar

Im Februar 2009 haben wir in eine neue Maschine investiert:

TS - 100 Standschalensiegelmaschine

Durch die Aromaschutzpackung ist es uns möglich unsere Produkte länger haltbar zu machen. Die TS-100 arbeitet mit Vakuum. Dh wenn zB eines unserer Fertiggerichte frisch gekocht und noch heiß in die Schale verpackt wird, entzieht die Maschine die ganze Luft und versiegelt die Packung. Dadurch kommt es zu keiner Bakterienbildung mehr, Sie profitieren durch folgende Vorteile:

  • längere Haltbarkeit (bis zu 14 Tagen, abhängig vom Produkt)
  • keine Zugabe von Konservierungsstoffen mehr nötig
  • bessere Transportmöglichkeiten durch die robusteren Schalen (kein Auslaufen mehr)
  • und trotzdem Mikrowellen- und Backofen geeignet

Durch die TS-100 ist es uns möglich unserere ausgezeichneten Produkte noch länger für Sie frisch zu halten, und das auf ganz natürliche Weise.

1.
Aug 2008
 

Catering für Michael Mittermeier

Ham & Luis bekochte Michael Mittermeier, den lustigsten deutschen Comedian, bei seinen Auftritten in der Intersport Arena. Eine Autogramm durfte nicht fehlen, auch wenn es auf einem unserer Kühlautos war!
A. Hörlsberger

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